Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моё отношение к интеллектуальной собственности
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 01:09
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 987 сообщениях
та я смотрю все такие честные, шо просто ужас!!!
А я качаю с инета все, что мне надо. От фильмов до музни. Это надо быть умалишенным или редкостным расточителем, чтобы для того, чтобы разок переконвертировать рисунок в другой формат- покупать прогу за 100 евро. И я буду так делать. Буду до тех пор, пока те, кто должны бороться с интеллектуальным воровством будут крышевать продавцов дисков с софтом на радиорынках. Пока будут действовать торренты и прочее. Зачем я буду покупать диск с клипами, если я могу его скачать в РИПе? Ну сами подумайте!
И это касается всех аспектов. У меня на машине диски тормоззные не оригинальные. Только прикиньте, какой я негодяй!!!
Пока мне позволяет себя так вести нормативная и правовая база- я буду так делать. В Италии тетку одну оштрафовали на 1000 евро за то, что она купила паленую сумку Луи Витон за 7 евро. Вот защита.
А у нас шо?
Себя считаю нормальным среднестатистическим человеком. Высокопарным изречениям, типа я вот такой нарядный и окружен только лицензионным и оригиналом, я просто мало верю.
Прошу не принимать на чей-либо счет, но не верю я. Уж извините.
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
avm61 (14.05.2011)