Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карточка международной гарантии TISSOT
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 23:27
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Создать тему можно, но, я чувствую, это опять три дня рассуждений и ни одного конкретного ответа...
Я серъезно,в разделе ремонта и обслуживания Вам ответят часовые мастера,сюда они заглядывают время от времени,просто там будет намного быстрее для Вас
или,если хотите,я сам создам

Цитата:
схема "магазин-сервисный центр" по продаже подделок в таких удаленных городах как Новосибирск будет прекрасно работать... У нас один продавец в лице нескольких магазинов и один сервисный центр, принадлежащий этому же продавцу. Другой сервисный центр с TISSOT не работает. Ближайший сервис в Екатеринбурге. Москвичи сюда за часами не ездиют. А те часы что проданы здесь, в своем же сервисе и проверяют (если вообще кто-то проверяет, магазин то "официальный"). Ломаются они редко. Поэтому шанс, что где-то вскроется подделка минимален... А уж то, что кто-то узнает, что заменили механизм или циферблат на "паленый" вообще ничтожен. Может я один только и заметил это...
Ну скажите на милость, как мы Вам в этом глобальном для Вас вопросе можем помочь ?
Вот поэтому

Цитата:
Дак вот я и понял, что здесь ответа не дождаться
О взаимоотношениях офф дилера и сервиса Тиссо в Новосибирске лично я не имею никакого понятия