Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карточка международной гарантии TISSOT
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:10
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,943 раз(а) в 1,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
В Российских сервисах обращают внимание на гарантийный талон,ничего удивительного в этом не вижу

Из всех моих карточек международной гарантии TISSOT сейчас осталась только одна,она картонная,пластика я не видел

Мне в магазине не выдавали ни каких гарантийных талонов. Только то, что было в коробке (я уже это перечислял) и кассовый чек. И ВСЁ!!! Соответственно из документов, гарантирующих мне гарантийное обслуживание (смешно звучит!), есть только карточки международной гарантии TISSOT. Но эти карточки разные. Я допускаю, что идеинтификация карточки происходит считыванием шрих-кода, как это часто бывает. НО! на одной из карточек этого кода как раз и нет!

Вот поэтому я и задал вопрос на форуме: может быть такая карточка или нет?

Я уже написал письмо в Своч Груп Россия, но пока конкретного ответа не было... Уточняли какой магазин, какой сервис... Вот жду ответ...

И в продолжение этой темы:
Если карточка ненастоящая, то значит и сервис, в который меня направил продавец, где приняли эту карту, и в котором мне так "замечательно" отремонтировали часы, какой-то подозрительный... И, соответственно, мне там никогда не скажут настоящие у меня часы или фейк... А уж про происхождение заменяемых деталей и качество работ вообще не стоит говорить...