Хоть в тему давно никто не писал,возможно кто-то интересуется и просмотрит(как я).После покупки год назад Тиссо PR50 захотелось чего то в корне другого,спортивного,на кож.или каучук.ремешке.И я все же приобрел данные часы JL F 5007C,т.к. являюсь болельщиком Ф1 со стажем.Tag Heuer конечно серьезная марка с богатой историей,тесно связанной с моей любимой командой,но ЦЕНА...(куплю когда-нибудь ,может..).Можно конечно купить копию (или фейк),но это не по мне.
Перед покупкой понятия не имел ни о фирме JL ни о недобрых отзывах и,руководствуясь лишь зовом сердца,внешним видом и тем,что часы за 200евр. не должны быть "плохими",нашел и заказал данную модель в Словакии по привлекательной акционной цене.Часы мне очень понравились.

Качество изготовления хорошее.По поводу кач-ва механизма пока ничего сказать не могу т.к. эти часы одеваю редко под спорт.стиль одежды.Но все работает:и будильник и секундомер.Вопрос с механизмом данной модели для меня остается открытым (до замены батарейки уж точно).Везде пишут японский кварц.А какой?У нас в городе есть магазин с витриной JL F1.Девушка сказала:то ли Касио то ли Ситизен-точно не помню.А на одном зарубеж. сайте написано-Сеико(?) Вообщем часами я доволен,хоть и неприятно было читать негатив о марке.По крайней мере у меня на руке оф.продукт Ф1,одобренный стариком Берни

.Мне,как болельщику - приятно.