Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карточка международной гарантии TISSOT
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 21:14
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,943 раз(а) в 1,002 сообщениях
Ну вот посмотрите на сайте TISSOT, например коричневые часы (там можно увеличить) надписи "330ft" и "MADE" как бы отцентрированны относительно друг друга, а надпись "100м" немного смещена вправо относительно центра слова "SWISS". А на вашей левой фотке надписи "100м" и "SWISS" выровнены по правому краю, а "330ft" и "MADE" выровнены по левому. Так же и у меня на замененном циферблате.

Вот посмотрите фото. Внизу старый циферблат, родной, так сказать. Вверху новый. Фото конечно "неочень", но эту разницу видно хорошо. И размер меток на 4 и 5 часов и 6 и 7 часов.

А почему вы думаете, что на ваших фото с "левый" сайтов, ненастоящие часы?

А ещё, если хорошо присмотреться к последнему фото, то видно, что на первоначальном циферблате хромированные элементы, как бы объемнее, а обрамления маленьких циферблатов толще... Я с этого и начал сомневаться в подлинности циферблата. Правда, только на следующий день после того как забрал из сервиса. На расстоянии часы стали выглядеть бледнее, чем раньше... А потом уже начал присматриваться и увидел много разницы...

На чешском сайте именно такие часы как у меня были... Фото, где часы на боку лежат на полированной поверхности, хорошо увеличивается. Там всё видно. Кстати, первоначальная цена в Чехии очень даже приличная... Почти 30 тыс. на наши деньги...
На оф. сайте TISSOT почему-то их больше нет. Наверное перестали выпускать...

Блин, я наверное, скоро стану экспертом по часам "Тисо"... За последнее время пересмотрел столько фото и перечитал столько инфы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разница.jpg
Просмотров: 513
Размер:	340.8 Кб
ID:	126661