|
Сейчас выложу фото моих часов...
Но по тем фото, которые вы разместили, я бы предварительно сказал что справа нормальные, а слева как раз "бррр"...
На часах справа даже при таком разрешении видно, что надписи на циферблате внизу в районе 6 часов "100 м" "330 ft" и "swiss made" выровнены по центрам слов. Такие часы изображены на сайте TISSOT, в каталогах и именно такие часы у нас продаются во всех магазинах. Такой циферблат у меня и был первоначально. А на часах слева надписи выровнены по левому и правому краям, т. е по метке "шести часов". Такой циферблат у меня стоит сейчас и такой я вижу второй раз на вашем фото.
Коробки я сравнивал очень внимательно. Вот они сейчас обе стоят на столе и я даже сразу не скажу где какая. Абсолютно одинаковые. И начинка одинаковая. Разные были только карточки.
Вот обратите внимание на число "15" на секундном циферблате, на цифру "8" на долесекундном. Надпись "TISSOT" не по центру и, как бы, немного наклонно. Деления на 18 и 19 минутах... А ещё, что очень хорошо заметно, цвет светящегося вещества на стрелках белый а на метках желто-коричневый.
А если сравнивать с официальными фото, то метки на 1, 2, 4, 5 и т. д., наклонные со световеществом на обрамлении циферблата (не знаю как правильно назвать) здесь заметно шире...
А до этого у меня был циферблат "один в один" как в каталогах. Можно было в микроскоп разглядывать, ни одного косяка.
Последнее фото это одно из официальных изображений этих часов...
|