|
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора! К сожалению, многие из нас заболели неизлечимой болезнью с диагнозом-ВЕЩИЗМ. Создаётся такое впечатление, что люди служат вещам, а не наоборот. Одумайтесь, господа и дамы! Часы должны нам служить верой и правдой, а не наоборот. Часы-это не роскошь, а средство измерения времени. Ношу я Aipinist и у меня больше не болит голова за свою пунктуальность. Добротная японская машинка выполняет свою работу (свой контракт). У нас деловые отношения-я выполняю свою работу (завожу их, аккуратно ношу, балую новым ремешком и т.д.), а часы выполняют свою часть контракта-показывают точное время днём и ночью, в любых природно-климатических условиях. А чтобы "колотить понты" перед окружающими для этого существуют другие способы (ум, чувство юмора, физическая сила). Лучше поражать собеседников своим умом, чем навороченными часами. Вот если ума и остальных ингредиентов нет, тогда ... А про маркетинг нам лучше всего спросить швейцарцев. Там и комплектность с упаковкой, и само сопровождение продаж поставлено на довольно высокий уровень. Seiko, на мой взгляд, придерживаются стратегии, грубо говоря, оптимальной-умный поймёт, дурак не осудит. Как говаривал Ницше: "Каждому своё".