Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Портфели: выбор, эксплуатация, уход
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 21:56
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 694 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от weathercock Посмотреть сообщение
Посоветуйте тогда, пожалуйста, бренд, который делает портфели/сумки, и которые можно носить лет 5 и они будут как новые. ( при адекватной цене до 20k руб)
Кстати, на сайте www.kofferusa.с0m (специально изменил .com) сумки представлены несколько другие. Артикулы изделий, продающихся в России, в мировом интернете ( Yahoo) не ищутся..Карточки, подтверждающие подлинность, на заграничных сайтах у Коффера другие..Все это по меньшей мере странно..У кого какие мысли? )
Увы, едва ли я смогу Вам такое посоветовать, по той простой причине, что у такого никогда не встречал. Имхо, если вещью пользоваться не идеально бережно, то все равно на ней будут заметны следы времени/использования. Другое дело, что качественная вещь и стареет благородно, а не разваливается вдруг в один прекрасный момент.

Сам сейчас нахожусь в вялых поисках небольшого портфеля или чего-то типа того (по работе редко надо, обхожусь совсем мелкой сумочкой). В принципе мне симпатичен монблан, его есть у меня, крайне доволен - но подходящего мне портфеля я у них не нашел. Так что смотрю в сторону Лонгчампа и Туми, их не раз в этой теме советовали - вещи качественные и цены гуд. От лонгчампа у меня ноутбучная сумка, которую я для коротких командировок юзаю - продуманная вещь.

З.Ы. А мой коффер, помню, когда купил, содержал в себе кучку какого-то сопутствующего барахла - записную книжечку, авторучку, тулкард какой-то. Все настолько плохенько-китаечное, что даже не понятно, зачем этот балласт внутрь напихали.