Цитата:
Сообщение от imax
...Даже если бы вы вместо "мне кажется" написали бы - "я уверен", я, будучи абсолютно с вами согласным, все равно не отказался от мысли попросить совета...
|
Попросить совета, конечно же, можно) И я более чем уверен, что массу этих самых советов Вы получите. Но ножом-то пользоваться Вам, а не советчикам)
Понимаю, не хочется самому разбираться во всём этом ножевом разнообразии, но поверьте, выбор, навязанный кем-то, не принесёт того удовлетворения, как собственный, пусть даже не самый правильный.
Я вообще, честно говоря, не очень понимаю людей (Вас не имею в виду), просящих совета при выборе часов/ножей/машин и др. вещей для индивидуального пользования, такое ощущение, что и любимых женщин они выбирают также) Поэтому считаю, что в данном случае, совет - дело неблагодарное. Довольно часто бывает так, что человек спрашивает совета, все из кожи вон лезут, советуют, а он покупает в итоге что-то совсем другое) И ведь правильно делает) Только зачем тогда спрашивать совета? Поэтому ценность таких советов - практически нулевая.