Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Старый Восток Амфибия "Operation Desert Shield"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 21:31
rolx rolx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
1. Часы для пиндосов ( ничего что я их так ? ) выпускались в корпусе тогдашних Командирских , самое простое доказательство - фотка 1 (ниже). Фото в статье конечно не видно, но вряд ли бы бы они прикладывали к статье часы отличные от того что на фото.

2. Часы для пиндосов ( ну я опять ...) выпускались в корпусе аналогичном круглой Амфибии. Тут примером Ваш пост. ( Собственно перерывая забугорный Интернет я видел много именно таких часов... )
На фотографии из газеты запечатлён как раз тот самый вариант, что приведен в моём сообщении (корпус, базель и стрелки от амфибии - см. первый аттач).
Часы, лежащие на газете, вполне могут оказаться переделкой или чуть более поздней версией для рынка, подобно этим часам (см. аттачи 2 и 3; обратите внимание: хотя логотип "В" на их циферблате и отсутствует, но корпус у них от неанглофицированной, т.е. обычной, амфибии).

Цитата:
В последствие было много моделей в которые вставлялся циферблат "Operation Desert Shield". Основное отличие этих циферблатов было в том , что отсутствовала надпись "Made in USSR" ( Союз уже развалился. Если посмотрите фото 2 , то там дата - 28 января 1991 года, а через год (26 декабря) Союза не стало)
Часы с надписью "Made in USSR" выпускались и некоторое время после распада СССР.

Цитата:
и присутствовал знак Востока (В) в нижней части цифера ....
В этой теме уже выкладывались фотки часов, на циферблатах которых.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1234
Размер:	64.0 Кб
ID:	124429   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqV,!lsE2FhnsMtLBNmIrLWBC!~~_12.JPG
Просмотров: 1264
Размер:	35.8 Кб
ID:	124430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqJ,!jYE2HeyFNbFBNmIrU3CHg~~_12.JPG
Просмотров: 1015