Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли "жизнь" после Breitling или а что потом?!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 00:03
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я думаю, что скоро так и будет!!! Еще годик другой и во всех сериях будет мануфактура, ведь Свотч групп прекратила продажу ЕТАшек компаниям не входящим в группу компаний Свотч. Поэтому может стоит подождать не много!!!????
Виктор , ЕТА будет ещё какое то время, а может и всегда поставлять свои мех-мы брендам вне группы, но они (мех-мы) будут идти для Брайта не как раньше (в КИТ комплектах) , а в собранном виде и Брайт их будет разбирать и доводить до кондиции так скажем своими силами.
О чём кстати Брайт уже говорил, но по его (Брайта) словам этот процесс не скажется на подорожании продукции в целом! Так что не факт, что именно Chrono Avenger получит в будующем мануфактурный калибр.
Но мне очень хотелось бы чтоб Брайт не снимал с пр-ва эту модель ( Chrono Avenger в старом корпусе) , а даже наоборот дал ей новую жизнь , благодаря калибру В01.
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Anubis (02.05.2011)