Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отмена техосмотра. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:57
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 991 сообщениях
За машиной слежу, ТО прохожу регулярно у дилера. Короче, не экономлю на этом. Но, ГТО всегда покупал на старую машину, так проще - экономия времени и нервов...Полтора года назад купил новый авто, думаю, фигли бабки платить, пойду, пройду Техосмотр по-честному - новая ж машина. А хрен вам! И фары у вас низко светят, и кислорода в выхлопе больше, чем надо...Поехал к дилеру с распечатками, типа чего вы мне тут втюхали. Дилер на свои стенды загнал - и фары в порядке, и выхлоп прекрасный. Дали свои распечатки и посоветовали, если не прокатит, обращаться в суд. Вернулся опять на станцию, сую им распечатки эти дилерские, мол нормально все с машиной моей - а они и отвечают человеческим голосом: В жопу можешь засунуть себе эти распечатки. Наши распечатки круче самых крутых. Попросил их еще раз проверить и, о чудо, фары в норму пришли, и с выхлопом сложилось...Вот такая история! Причем, я им сразу, перед поездкой к дилеру намекал...нет, говорят, мы взяток ни-ни.
Ну, и какова мораль? Буду покупать!
Этот пользователь сказал Спасибо! TooZ за это сообщение:
Borodaty (02.05.2011)