Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полёт калибра 3133
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 22:00
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrey vm Посмотреть сообщение
Так выходит, что множество новеньких Полётов, предлагающихся сейчас в интернете - подделки?
Вот к примеру объявление на Молотке. Выставлены к продаже абсолютно новые часы. Что это? Какое происхождение?
http://msk.molotok.ru/shturmanskie-3...584254235.html
Я то полагал, что старые запасы обычных серийных часов огромны, а оказывается они давно ,через два три года после закрытия 1МЧЗ закончились....
Ммм, на Молотке! И Е-бей тоже думаю богат такими полетами.
Но поищите их в обычных часовых магазинах. Даже зайдите в инет-магазины, которые занимаются российскими часами. НИГДЕ нет часов ПОЛЕТ с оригинальным логотипом Полета.

Есть ТД Полет со своими марками Русское время и другими, Есть Полет-Элита, со своим фирменным логотипом (совершенно отличным от полетовской короны), есть Seconda, по моему Полет-Хронос, опять же со словом Seconda на цифере.

Полетов, с короной и словом ПОЛЕТ, похожих на Ваш - нет.

Ситуация напоминает покупки подержанной машины в Германии - владелица пенсионерка, которая на машине ездила раз в неделю за продуктами...
Послушать продавцов - вся германия сплошь пенсионеры.

Так что источник таких часиков вызывает больше вопросов, чем ответов. Лоты этого товарища - вроде похожи на оригинальные.
Лично я в чудеса не верю, в целом скорее всего подобные часы - некоторый микс из старых запчастей, натыренных с завода в те времена + новодельные части где чего не хватает. А может полный новодел, тож не исключаю...