Цитата:
Сообщение от Док
Я о том, что гарантийный срок - это лишь срок бесплатного ремонта и регулировки. Возможно в кач-ве рекламы выгодно задекларировать более высокую точность, но бесплатно подстраивать в теч. 2-х лет. Думаю разница в цене ЖП и Сейко это косвенно подтверждает.
|
Не думаю и нигде такой информации не встречал. На форумах писали что 40-летние хронометры GP HF и в настоящее время после сервиса идут 1-2 сек в сутки. Нигде не встречал информацию, что гарантия точности от GP была "дутая" и часы нуждались в частой "подстройке" ...
Опять же цена - не всегда есть показатель. Мы же тут о точности механических часов говорим, так вот GP выпустил большое количество очень точных, доступных ( по сравнению с другими мех. часами того времени с подобной заявленной точностью ) мех. часов.
Цитата:
Сообщение от магурo
Что поделаешь... если вам мерещится и кажется...
|
так уж и мерещится?

Цитата:
|
эти VFA ушли в Китай... зря вы их за 7000 не приобрели... не всё золото что блестит... китаец ремень поменял и носит вроде... не жалеете, что такой экземпляр упустили...
|
уж не знаю куда ушли и эти ли, продавец был из Австралии. Парочка KS заводных у меня лежат так просто с другим "старьём", но там и деньги другие ... Жалеть, не жалею - пока это не моё. С тем конкретным экземпляром была одна проблемка ... Обсерваторный GP нужно было забрать.