Цитата:
Сообщение от Док
Насколько я понял из приведённого сертификата на ЖП:они не гарантируют точность 1 минута в месяц на протяжении 2 лет. Они гарантируют, что будут бесплатно регулировать часы на эту точность в течении гарантийного срока. Получается, что это не то, что гарантирует Сейко ВФА : 2 сек в сутки на протяжении 2-х лет.
|
Не совсем понимаю, что вы хотите увидеть. Гарантийный срок часов GP того времени - 24 месяца. В течении этого времени GP гарантировал точность хронометров HF ( не обсерваторных хронометров, а массовых HF которых были выпущены тысячи до середины 70-х) - минута в месяц. Если по каким-то причинам нужна была подводка до этого показателя - причины могли быть различные, GP гарантировал сделать это бесплатно. По-моему нормальная формулировка.
У вас есть детальный техт гарантии точности VFA?
Цитата:
Сообщение от магурo
1 От себя... удивляюсь, что многих мигрантов и переселенцев так тянет на радиацию, Колорадо так загрязнён кое где, что кварцевый ГС не выдерживает.... Торонто вон воду пьёт...  а "злодей" в паре километров от водозабора в оз. Онтарио радиоактивный отход льёт  ... потом переселенцы светятся святым голубым светом изнутри под Пасху... кварцевый Ролекс вот вот встанет... Вы то закалённые- привычные, заранее наверно к такому готовились, понемногу увеличивая дозу... Предусмотрительные оба...
Удивительные решения... Все равно осторожней, предохраняйте часы.
2 Да, ничего я не знаю... Ваши уважаемые друзья Громада, Мсдос, Факер, Л. Крюгер, Розенберг, Ёжик... Знают значительно больше меня, куда мне до них - интеллектуалы!, наверно они щас подтянуться и растолкуют вам все про все... А я так себе на Украине, У Края России тут почти как аутсайдер в Крыму с низкими горами... с них далеко не видно
3 Взять вот это...   кто же так просто отдаст, "весчь в себе" хороших финансов стоит, так что будьте похожим на "американца  " и не носите дорогих часов... экономия и экономия!
|
Магуро напомню, тема называется "Феноменальная точность механики - всего лишь миф?" По-моему мои посты обращены не к вам лично и пока по теме, ваши - не уверен ... Нечего сказать, начинается опять про "плутониевое" Колорадо и колорадских жуков

Зачем в каждой теме опускаться до склок и оскорблений?

VFA отдавали за $7К. Золотой обсерваторный GP мог купить за $1.5K - хотите переписку с продавцом увидеть?