Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Что то я сильно сомневаюсь что участник под ником "Advocaat" действительно адвокат.
Может и связан с юриспруденцией, даже может быть юрисконсультом где то на фирме, но не адвокат.
Кстати, у Ресина часы не ха миллион - было на форуме.
Хотя конечно весьма недешевые часики.
|
Зря сомневаетесь. Кто-кто, а я точно не фэйк

Путь типовой: юридический - прокуратура - адвокат - совладелец конторы. Людям помогаю. Иногда серьезным. Здесь все нормально. А в офисе я органически сидеть не могу: ломает просто. Хотя, быть "свободным художником" сложнее по многим параметрам. Особенно сначала...
Блин, только тема-то не про меня начиналась

Статьей 51 воспользуюсь частично. Есть свисс, средний ценовой уровень. Брал новыми. Могу иметь и достаточно дорогие (тупо снять с кого-либо), но не хочу себе карму портить. Сказать честно? Свисс не нравится. Ненавижу голые понты. Тот же Бреге благодаря Сейко разорился и был перекуплен. Сейчас в Свотч входят большинство свиссов, да тот же Зенит.
Уважаю в людях и во всем мозги. Дико нравится Сейко. Просто подходом к жизни и бизнесу. Они уже раз вынесли мозг всем свиссам (кто не знает, это был не кризис - это был оглушительный разгром. Уцелело не более трех процентов аутентичных свиссов. Сейчас более 85% свиссов занимаются только сборкой. Также, много свиссов скуплены арабами и прочими. - и нахрена мне такой влив "свисс мэйд" в уши нужен? Языком работать я и сам умею). А сейчас Сейко вновь проводит "тихую революцию" - посмотрите ролик и почитайте о "спринг драйв". Мои планы на ближайшее будущее - именно "спринг драйв". Я хочу, чтобы мои часы излучали не понты (если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи), а ум, стремление к совершенству, технологичность, кропотливую работу и ... В свиссах я этого не замечаю.
Резюмируя, готов высказать абсолютно честное свое мнение. Итак, если брать по-гамбургскому счету, то 90% свиссов сегодня - фэйки полностью либо в части. "Очки втирать" мне никому уже не нужно, а лично для себя я выбираю Spring drive from Seiko.