Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Patek Philippe 5712G на руке!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 19:10
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 199 сообщениях
Господа! А не кажется ли вам, что молодой Штерн просто обкуривается временами перед тем как выходит на работу??? Как можно снять с производства самый красивый Патек (ну или один из самых красивых)??? Да не - я не против, понятно, что цены на 5712 взлетят в космос и я искренне рад, что владею этим произведением искуства, но всё же... За других обидно как-то...

А чего стОит опус 5160??? 50 k$ за рюшечки на базеле!!! (сравнивая с ценой 5159). Мож и мой 5159 тоже с производства снимут?

И ваще - даёшь повышение цен на все Патеки в 3 раза к первому мая! Да здравствует день буржуазного труда! Ура товарищи буржуи! Ура!

P.S. Особенно обидно, что реально новых интерестных моделей не появляется... Красив женский Нау, но ведь он же кварц... Да, 5208Р - хорош, но цена... это просто за пределами добра и зла! 5270G - классная и спокойная модель, но, не сомневаюсь, и она получила прибавку в цене по сравнению с предшественником... А остальные новинки 2011 - это просто в топку! ЖыстОка, но спрАведлИва!