Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Основная причина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 07:35
VVVOVA VVVOVA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Я показал часы , те что дали ссылку далеки от оригинала и года выпуска, представляю сколько было бы визга с Вашей стороны на ссылку Бреитлинга из перехода...
я написал про тритий и конкретную модель,
если стали имитировать их, то это говорит о том что часы действительно стоят того чтоб на них обратить внимание. Я указал на их стоимость. для того чтоб наконец поняли что я хочу сказать.
НЕ стоят часы таких огромных денег , которые за них просят некоторые производители.
ДА они стоили бы этих денег только в том случае!!
когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР.....

Но увы этого нет, конвейер- автоматизация, глобализация. и обман изначально идет от производителя.
А конечному пользователю, по сути все равно, если он конечно не страдает маниакальным синдромом, что написано на часах.
"...- Не делайте из еды культа!..."

И к посту перед этим... Вам самим не надоело? "бится лысой головой о паркет" причитая - вот все кругом то что НЕ ДОРОГОЕ это какашка, а качество только то что дорого?.....
пол года пройдет через месяц. и чего? исправно тикают, не отстают, разумные пользователи фору ма даже могут сказать что за механизм стоит в ЭТИХ Ал. Кристие.
я в них и нырял на третий день после приобретения в Бенгальском заливе.. 15 метров было. ничего, не запотели , не развалились, не растворились.
Этот пользователь сказал Спасибо! VVVOVA за это сообщение:
Feofano (06.09.2011)