Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш выбор? Какую бы модель из новых Ракета купили бы Вы, и почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 09:37
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,313 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
К тому же по-моему Вы сами выдумываете что механизм стоит 10 баксов. Это неправда, я этого не писал, читайте внимательно
Вот эту фразу, видимо, не Вы написали?

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
а советский механизм стоит всего 2 доллара, я их могу целое ведро за такую цену купить.
Так и возьмите это ведро, соедините с ведром корпусов. а циферы и стрелки,
как Вам уже подсказали коллеги, можно взять там же (в Китае) по 2 бакса.
Ну или на Востоке. там по Госту.

По поводу всего остального (смысла, производства гаек в домашних условиях,
импирического исследования по ценам и остальных фекалий в сторону марки и производителя). Главное - не убейтесь, когда будете делать гайку дома

Но, среди всего Вами сказанного, есть детали которые и мне кажутся правильными и важными. (конкурентно способные цены, адекватность рекламы, зарплата и т.д.) Со всем почти согласен.
но в отличие от Вас коллега, я считаю правильным поддержать человека,(завод, город, людей в нем живущих... кстати, Вы уверены, что Вы именно там живете?) даже если он сейчас ошибся. а не добивать "лежащий" в руинах завод. (или добивать людей это Ваше хобби?)
Обычно, удел сильных - помогать (делом, словом).
Ведь Вам не стучат в дверь с просьбой: милок, ну купи часики!!
Есть возможность взять или отказаться. не важно, по какой причине.

Про Прохорова. не будет он вкладыватся (ну или не знал что можно) туда,
где прибыль меньше 200-300% Или Вы думаете, что затратив на изготовление
автомобиля 15 тон зелени на каждый, он будет его продавать за 2500?

и кстати, можно Вас попросить придерживаться темы обозначенной в названии (ну, типа согласно правилам форума и т.д.).

Так понимаю, если у меня есть возможность предложить Вам любые из этих часов (механику) в пределах 8-9 тыс рублей,
Вам ничего не нравится и не подойдет?