Цитата:
Сообщение от Yason
cosciente
Что-то уважаемый вы такого написали  Впечатление, что копировали из Википедии. Ну зачем все это? Какая надежность, какое дублирование, о чем вы вообще говорите, речь идет исключительно о механических функциях, при чем здесь начинка, ей в любом случае до ..опы, если защита будет плохой. Когад отказывали "внутренние функции" в шоках? Перестал вдруг работать секундомер или подсветка, а все остальное работает? Или я чего-то не понял. Вот про мадмэна говорили, что он бьется, при чем стекло остается целым, потом вдруг перестали, мол что-то там исправили, про Кинга, что он потеет, но тоже единичный случай, это можно принять к сведению, поспрашивать еще, посмотреть модель, покрутить в руках, и выбрать по ВНЕШНЕМУ ВИДУ. Какая защита у шоков? Про гель внутрях Кинга, я молчу, маркетинговый ход, высота безеля над стеклом, защита кнопок, элементы усиления ремешка, защита внутренней части(нижней). В правильном направлении идет автор, или один из мадменов, или кинг.
|
Копировал из головы. Эту тематику знаю хорошо по работе.
Специально писал в качестве Постскриптума. чтобы кому не охота читат много букв - не читали ;-)
Основная мысль была выражена до того, думаю автор понял