Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сейко или Омега ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 21:00
Shink Shink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,198 сообщениях
Уважаемый МИХА !
Разрешите вставить и свои 5 копеек. Все сказанное ниже, мое личное мнение, основанное на опыте эксплуатации и общения с людьми.
Если Вы решили купить одни часы на длительный срок, то любые их трех Вами представленных соответствуют этому требованию. Вопрос в выборе.
Сейко отличные часы, выносливые, надежные, красивые, НО, Сейко это не только часы, это философия. Это не те часы на которые обращают внимание и говорят "Ух ты !!!", это Ваши часы, Ваш спутник и Ваш надежный друг.
Если Вам хочется быть владельцем Омеги, то прежде всего определитесь для кого Вы ее купите ? Для себя- это один разговор, для имджа-совсем другое дело. Большинство "первых лиц предприятий" ценят в людях деловые качества и на часы редко обращают внимание, у меня такая статистика, так что Вы рискуете купить часы для них, а им Ваши часы не будут интересны. Что касается Омеги, Акватерра, как по мне, должна быть механическая, на 8500, коаксиальная. Это отличный и долговечный аппарат. (Я не против кварцевых часов !) Но Омега дороже стоит и сервис дорогой.
Вам нужно примерить в магазине часы которые пришлись по душе и Вы определитесь.
А дальше решите, собирать деньги на Омегу или купить Сейко.
Удачи Вам !
PS
Не советую покупать б\у часы.