Цитата:
Сообщение от Bus
Иваси?  Тут давеча со мной приключение было... Заехал в фирменный магазин ивасей (померять Биг Пайлот). К слову - заболел этой моделью.... 
Так вот - задарили пакетищо с каталогами, в том числе и книженция по ивасям  Изучаю. И заявляю - никакого отношения механизмы ЕТА к механизмам ивасей не имеют! И наоборот! Не конструктивно, не по изготовлению!... Ну ка, (к примеру) назовите пжста ЕТАшный калибр -автомат с моментальным заводом на 8,5 дней? (к слову - механизм пилота)...
Этот офф к тому, что если хочешь всетаки узнать истину в техинформациях, то уж точно - не нужно смотреть, а тем более ссылацо на форумы (пусть даже и буржуйские) 
Если моих слов мало - могу привести все используемые механизмы в ивасях на сегодня.... Чет никакой аналогии ни с одним механизмеом ЕТА (покрайней - которые знаю) не просматриваецо... И повторюсь: и разработки собственные, и изготовление, и наладка, и сервис.
|
Как много Вам ещё придётся постичь

Кроме собственных калибров иваси использовали и используют 2892 и 7750 как базу для калибров 3 и 7 серий, а сейчас ещё по-моему и Селлиту

Да, количество переделок и доводок впечатляет, в чём и была суть моего поста выше.
Да, и прчём здесь 7-ми дневный пелатон?
А вот форумы буржуйские надо читать - там информации вагон, в том числе и о доработке ивасями калибров ета.
Вот кстати наш форум -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36340
Сорри за офф, надо с этим перемещаться в другое место.