Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отчет по Denissov Nautiulus - 2 года пользования
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 13:10
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от costabiggs Посмотреть сообщение
Нет, это не нормально.
Нормально – это когда ты приходишь с проблемой, а тебе говорят: «Да, это наш косяк. Все исправим. Не вопрос».
А здесь – меняем корпус, платите бабки, только вот корпус не родной – без надписи. Супер. Я может только из-за этой гравировки часы купил? Мне в ответ просто мычание. Не то чтобы предложить бесплатно – я про это уже не говорю, даже скидон на замену этого не родного корпуса не предложили.

Я подозреваю дело не в везении. Брак есть. Проявление зависит от интенсивности ношения часов. Я так понимаю SergeK их носит не регулярно, т.к. у него коллекция большая, а я носил и ношу на протяжении 1,5 лет практически не снимая, исключение - отпуск.

Повторюсь – не нормально. Это конструктивный брак. В таких случаях должны менять, несмотря на истечение срока действия гарантии, т.к. причина срыва заводной головки не в действиях владельца.
Эээ. не путаем теплое с мягким. Про косяки в часах даже самого верхнего диапазона - читайте форум, даже заголовки. Главный вопрос - А КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ к этому относится. Это уже другое. это сервис.

Свои Наутилусы носил регулярно год. А потом (обратите внимание!) ежедневно заводил в ручную, откручивая и закручивая заводную головку. У Вас и остальных регулярных пользователе эта операция происходит раз в месяц, дату скорректировать. Почувствуйте разницу.
Цитата:
А здесь – меняем корпус, платите бабки, только вот корпус не родной – без надписи.
У меня оригинал без надписи. Почитайте ветку внимательно, два варианта идут параллельно.