Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте точные надежные часы с датой в титановом корпусе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 05:37
AIBO AIBO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
...и "за столом переговоров"- это разные вещи. Вы уж определитесь. А проще- бюджет поднимите.
Я конечно извиняюсь, что сразу не смог дать чёткие рамки выбора, но я не думал что некоторые пункты будут не совместимы.Определился , пусть будет не стол переговоров, а просто офис, бассейн, охота.Кстати предыдушие,т.е. те часы которые ношу сейчас, полностью соответсвовали на мой взгляд всем требованиям, ну или почти всем. Обозначенный бюджет, т.е. 1 тыс. долл., это потолок, что могу потратить на часы, поднимаать не буду, хотелось бы даже дешевле взять!(но не хуже))
Всё таки у меня у самого душа как то ближе к японцам лежит.Буду наверное выбирать вот этот вариант, что предложил joint831.Спасибо ему.
Только кто сможет научить новичка процессу покупки, через этот япончиский сайт? Там ньюансы наверное различные с таможней и прочие. Можно даже через личку если тут у Вас открыто не принято.
Огромное спасибо ответившим по моей теме.
С Уважением.