Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Народ! Поддержим Ракету!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:03
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 213 сообщениях
1)То что Ракета пытается ожить- замечательно, думаю все ЗА

2)То что графьё пытается проводить непонятный мутный маркетинг с ценообразованием, ориентируясь явно не на русских граждан- чему тут радоваться?

3)То что уже три года я слышу про возрождение завода, но ни в одном магазине не вижу часов- тоже странно, хотя вполне укладывается в этот мутный "дворянский маркетинг" с прицелом рекламы почему-то на советскую власть и большевиков

4)Скупка ракет старого образца вполне вписывается в эту канву

5)Нынешняя артель "ПЧЗ" страшно далека от народа, как с ценами, так и с непонятной политикой.

6)Проблемы воровства и разворовывания завода, обуславливающие озвученный прайс меня не волнуют, я еще не тронулся умом переплачивать 20 цен за часы по принципу "заводу плохо, проспонсирую ка я его". Лучше уж детям в детдом отдать 19 тыщ а за тыщу купить советскую ракету

Пока вижу одно "бла-бла-бла" уже несколько лет, в итоге уже просто со скуки потерял к этому предприятию интерес, и думаю что я не один, потому что наблюдать за процессом, когда из артели периодически раз в полгода раздаются крики типа "Мы возрождаем завод!!!", "Вот скоро выйдет", "Вот погодите, мы покажем всем ориентам и свиссам кузькину мать", "Спасибо деду за ракету" (при этом коммунистические плакаты..гм..откорректированы нашими типа дворянами в канву рекламы)

И раз в полгода на форуме появляется объява типа "А у нас новая военная коллекция", при этом, как я понимаю, артель не ждет отклика от нас, так просто , вякнуть чего-то чтоб не забывали, и умолкнуть на полгода.

Создается впечатление о каком-то мертворожденном проекте

Не понимаю, зачем мне надо голосовать за предприятие, которое далеко от моих интересов и никогда не будет ориентироваться на мой спрос?
Ну это как "А давайте дружно проголосуем за Бентли!!!!"
Давайте, проголосуем. Сколько из нас на Бентли ездит? Думаю что и никого, так и тут.
Смысл голосовать за поделку на основе достижений советского периода, переодетую в новую обертку с дворяской отрыжкой?
Не хочу.
GR3B3N (19.04.2011), igmarc (19.04.2011), razer (25.04.2011), Rosenberg (19.04.2011), siealex (19.04.2011), Хемуль (21.04.2011)