Цитата:
Сообщение от vpzone
Ну мое сообщение было не про качество Штейнхарта, а про то, что несмотря на его восхваляемую отзывчивость, косяк в моих часах не только не исправили, но и не позаботились даже привести часы в товарный вид. Такой отзывчивости если не грош, так пятак цена.
Согласен, ремонтировать можно было на месте, но предпочел, чтобы это сделал изготовитель во время действующего срока гарантии.
Насчет дизайна не буду спорить, потому как Ш не только заимствует, а прямо-таки копирует, но это личное дело поклонников этой марки. Я сам купился на бюджетный вариант Биг Пайлота, как говорится, погнался за дешевизной.
А вообще, топик был про Штайн и Стову. Мне кажется, Стова более надежная "заводская" марка, нежели чем более "кооперативная" марка Штайнхарт. У каждой свои поклонники...
|
Отзыв и опыт комрада канеш имеет место быть!
Но!
Мне кажеца (с) что ключевые слова в отзыве:
Цитата:
Сообщение от vpzone
...Мне кажется ...
|
Шутка

По топик-сравнению... Стова канеш имеет привлекательность... возможно история (более продолжительная, и где-то даже знаменитая) марки - не последнее в этом... Однако часы - это (имхо) прежде всего их сердце - механизм. А уж после - история и прочие гильоше с сапфирами на задней крышке... Поэтому для меня не очень понятна разницо в цене при (по сути) одном и том же механизме... Такого даже у Шкоды с ФВ нет

(в 2,5 и более раз

)
Чисто же внешне (опять же - имхо!) Штейнхарт несравненно интересней на текущий момент: когда к 41 мм приближаюцо уже женские модели

Да на фотке топикстартера - все видно! Прям как пара "Он и она" (а ля БП у ивасей - "Для отца и сына"

)
ИМХО.