Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Достойный ли зверь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 14:06
KirillSPB KirillSPB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
Смею возразить. И вот почему. Никто не погружается на более-менее "нелюбительские" глубины без гидрокостюма. Именно гидрокостюма, а не жилета, холодно там. Под рукавом часов просто не видно. Можно конечно подвернуть рукав, НО. Никто этого не делает потому, что для дайверов давно уже существует специальный прибор компьютер-декомпрессиометр. Без него ныряют только начинающие. Этот прибор надевают поверх гидрокостюма. И функцию измерения времени выполняет именно он. Кроме того, глубже 50 метров лично я предпочитаю нырять в сухом костюме, там уже и подворачивать нечего. 200-300-600-1000 метров..... Я лично никогда не встречал дайвера, погружавшегося на такую глубину. Водолазы там работают , но снаряга совсем у них не дайверская, под их "космонавтским" костюмом никаких часов не разглядеть. Остается предположить, что целевая группа - дайвер-инструктор на теплых морях, то тут я совсем в замешательстве. Человек делает по 5-6 получасовых погружений в день , это резинки-уплотнители раз в 3 месяца менять чтоли?
В общем: дело ясное, что дело темное. Как всегда макетологи спекулируют на человеческом, хочу быть как ..
Пожалуй согласшусь с Вами.Видно что Вы в этом вопросе разбираетесь лучше меня)
Но на счёт "хочу быть как".Я выбрал дайверы не потому что хочу чтобы меня считали дайвером.А потому что мне дизайн таких часов ближе,чем например дизайн авиаторов.
Ежели куплю авиаторы,то это не значит что хочу быть похожим на пилота.Опять же,это субъективно всё.Думаю многие действительно покупают часы с целью "хочу быть как".