|
Думаю гарантия не лишния. Тем более на приведенные марки в стартовом топике. Отдельные случаи отказа в ремонте по гарантии ,думаю имееют место быть , но нельзя же говорить ,что все отказы не обоснованные. В большинстве случаев (по маркам с которыми мне приходится сталкиваться) часы обслуживаются и более того -часто закрываются глаза на так называемые "не гарантийные случаи". При не возможности провести ремонт (всякое бывает) именно наличие гарантии позволит поменять часы или вернуть деньги (конечно при покупке часов в России) . На упомянутую в стартовом топике марку Bulova в настоящее время идет 3х летняя гарантия , что может заставить отказаться от гарантии ? желание поменять эл питания не в рекомендованом СЦ ,а где то в "переходе" ,причем заплатив аналогичную сумму . Или смысл отказываться от реальной "международной" гарантии которая поддерживается в России ,например на часы Police (2 года)? да Вы не сможете их поменять или вернуть деньги (если купили не в РФ) но с 99% вероятность выход из сложившейся ситуации будет найден. Конечно есть исключения но в целом как то так.... Конечно все ИМХО
|