Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - как покупать в интернет магазинах
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 10:44
xnuil xnuil вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
немного моей истории.

изначально хотел заказать часы у хигучи, сначала он отвечал довольно исправно (сегодня написал, завтра ответ), сначала хотел оплатить карточкой, но потом выяснилось что карточка у меня не той системы, запросил у хигучи как оплатить банковским переводом, хигучи видимо от моего вопроса погрузился в печаль и не отвечает мне уже 4 дня, ну да бог с ним.

Параллельно с хигучи обратил свой взор в сторону чино, а теперь немного "рекламы магазина", ребята которые работают в этом магазине настоящие деловые люди, которым важен каждый клиент, писал им много писем с разными вопросами отвечают моментально не смотря на разницу во времени, ну конечно когда у них 12 ночи не отвечают, но часов до 9 вечера стабильно. Когда у меня не получилось оплатить пейпалом, попросил у них возможность оплатить карточкой, сразу ответили и откорректировали стоимость часов с учетом такой оплаты, когда и карточка не прошла написали мне письмо "давайте как последний вариант попробуйте оплатить банковским переводом" и в этом же письме выслали мне свой банковские реквизиты, т.е. они отписываются не просто на отвали, а следили за всей моей с ними перепиской, что не замечал у хигучи.

в общем магазин очень понравился, советую.

ну а в итоге нашел друга друзей, у которого есть аккаунт в пайпале, и он согласился оплатить мой заказ за даром.

часы заказаны жду. УРА!!!!!