Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - для всех, кто ищет "околоспортивные" часы своей прекрасной половине
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 18:06
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Спасибо за отчёт. Несколько мыслей "от себя". Поскольку пережил достаточно остро все проблемы выбора. Именно женских . Много писать не буду. Когда принёс домой первые беби джи, нужно было видеть реакцию. "Где я и где это чудо", и "как ты мог подумать что я это надену". Полежали недолго. Как то надела из любопытства, а ещё на работе заценили (мужчины ессно ) - и всё. Одни из любимых. И вообще. Есть некая грань. Как только до женщины доходит что часы это аксессуар который можно менять под одежду как и сумочку, всё. Легче становится выбрать ей хорошие часы. Есть ещё одна сторона. Переплетается с темой . Она теперь и мои часы носит. Во всяком случае те что может на руке застегнуть.
Вот думаю на Штайне ещё одну дырочку на ремешке просверлю - наденет ведь ...
Да, все логично и правильно пишите.
И думается мне, что после появления у жены вторых наручных часов "в личном гардеробе" эту истину она очень скоро полностью освоит и осмыслит ;-)

Тогда глядишь и я смогу купить себе пятые(!) часы (хочу с белым цифером - "пока что вот их для счастья и не хватает"),
не рискуя при этом услышать от драгоценной что-то вроде "БЛИН! НУ НАПУРКУА ТЕБЕ ПЯТЫЕ ЧАСЫ, ТРАНЖИРА?!"

Правда, тогда уж я рискую услышать совсем другое - "Дорогой, и мне тоже третьи-четвертые-эннадцатые часы НЕ помешали бы, купи пожалуйста!" ;-)

Собственно, к этому все и катится.
Год назад жена захотела часы себе именно тогда, когда себе я выбирал и покупал вторые свои часы. Не вторые по жизни, и не на смену предыдущим, как всегда делал ранее, а "вторые" вдобавок к основным, или "первым"

А до этого:
- я по жизни был любителем, ценителем и неизменным пользователем наручных часов с 10-тилетнего возраста этак (просто только сейчас начал собирать в "коллекции" и пользоваться более чем одними часами в короткий промежуток времени, доселе менял часы раз в пять лет примерно, но одновременно владел только одними, сейчас же владею многими, и ношу чередуя их либо по дням недели, либо по настроению, либо по функциональному наполнению),

- жена же вообще НЕ понимала до недавнего времени - зачем ей нужны часы, если есть мобильній телефон ;-)

Но вот ведь, глядя на меня - "ценителя часов" приобщилась все таки!

Сейчас жена свои первые ЖакЛеманы с руки практически НЕ снимает (разве что на ночь).
И до вторых вот спустя год владения первыми доросла....

ПОНЕСЛОСЬ КОРОЧЕ.... Лавинообразный эффект налицо
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Eduard2015Krd (11.12.2015)