|
Открылся еще один сервис Свотч Групп. Поделюсь первыми впечатлениями. Потом вторыми))
Симастер стал отставать секунд на 30 в день. Хотел сдать через бутик, заодно примерить что-нибудь новенькое. Но сказали что теперь только в сервис и сообщили об открытии нового. Находится на Вятской 27 корп.13. Мне этот сервис ближе, решил заехать. Пропуск на авто заказывать можно по телефону, места на паркинге были. в общем расположение - зачет. Правда въезд на территорию с подвывертом , лучше подробно расспросить заранее.
"Приемное отделение" подходит под определение "бедненько , но чистенько". Стандартный офисный ресепшн, диванчики мест на 6, кулер с самообслуживанием. Пафоса, атрибутики -минимум. В принципе- зачет. Но не для Бланпа и Бреге.
А вот процесс приемки- это уже повод рассказать поподробнее. Пока находился там- посмотрел разные варианты. Одинаковым было одно- нет лотков (или как правильно называтся). Просто отсутствуют как класс. Халатов на персонале тоже нет.
Мою Омегу вышел принимать мальчик. Перчаток не было. Взял часы, стоя на бетонном полу, спросил что случилось и удалился внутрь.
Радо. клиент общался с сидящей на ресепшене девушкой, передавая ей часы. Столешница стеклянная. Перчаток соответственно тоже нет. Приемщик не вышел и общение между кем-то "внутри" и клиентом происходило через "глухой телефон" в виде секретарши. Параллельно она отвечала на звонки и что-то делала в компе. Надеюсь они поняли друг друга.
Бланпа в золоте. Вышел затрапезного вида молодой человек в протертых штанах и надорванными карманами. Стиль общения опустим в подробностях. НМВ можно обозначить как неуместный. Тут уже молодой человек был в одной перчатке. Передача часов тоже стоя. Правда молодой человек усердно зажал часы в кулак, на все время общения. Так же с часами в кулаке он ксерил паспорт и гарантийный талон.
Лонжин. Милая девушка. Все тоже самое, только перчаток на девушке было две))))
Может излишне нагнетаю , но я был в шоке от организации приемки.
Поехали дальше... Появился мой приемщик и сообщил что часы были намагничены и залип волосок. Часы размагнитили, волосок поправили. Далее диалог:
- Но намагниченные часы как правило наоборот спешат
- это смотря как слипся волосок
-а простучать можно?
(тут нехотя мне передают результаты замеров)
- ну тут все в порядке...... только амплитуда маленькая. Но это наверное от того что Вы часы редко заводите.
- Не редко ,я их не каждый день ношу, но не редко.
-Ну вы можете конечно оставить на репассаж 20 дней диагностика, 45 дней ремонт
- Это гарнтийный случай?
- Ну следов ударов нет, так что скорее всего да.
Короче, оформил ремонт. В описании везде поставили царапины, но на схеме корпуса отметили сильную царапину только после того как я настоял.
В общем, жду чуда во второй части марлезонского балета)))))
Господа специалисты, а что скажете о результатах замеров точности. Может я перебдел?)))
|