Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобрел турбийон
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:23
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faith Посмотреть сообщение
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.
- тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон
- ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души.
думаю всем ответил, никого не обидел
В Златоглавой Мы-"чудаки" в большинстве хотим обладать швейцарским Чудом инженерного гения. В швейцарии наши же "чудаки" которые "могут себе позволить" наоборот желают обладать нешвейцарским Чудом китайских гениев.
Мы тут радуем себя за десятки тысяч $ и не можем ни кого удивить, а Вы там порадовали себя за 200уе и удивили всех и там и тут! Результат потрясный с минимальными вложениями!
В двух постах Вы помогли раскрыть секрет уверенности и самодостаточности в Швейцарии-это китайский турбийон заа 220уе!
Ида, потратив за последний год 20к$ на любимые игрушки, мне было бы стыдно надеть Чудное Китайское турбиёновое ga...nо за 200$!