Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобрел турбийон
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 08:23
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faith Посмотреть сообщение
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.
- на всех фотках часы теже самые, кто то там углядел, что часы разные, может зрение сначала проверить, а потом "умные" заключения кидать?
- на часах указатель на 3 часа это день и ночь
- цена 220евро, куплены 2 недели назад у местного дилера.
- кто то там готов поставку этих часов сделать из германии за 200евро в течении месяца двух, а чо так долго до германии визы нет или деньжат надо поднакопить на билет?
- тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон
- ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души.
думаю всем ответил, никого не обидел
Спасибо за ответ. Вам удалось ровно за два сообщения, (где обязательно должна присутствовать коронная фраза: В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.") прийти к глубокомысленному выводу, что у всех, кому не нравится Ваш шедевр, "денег нет и не будет никогда для дорогих часов".
А про "кто -то там", "кто -то там", "чо" и "потявкать" - спишем это на традиционную швейцарскую воспитанность...Хотя, может, она только вместе со швейцарскими часами прилагается...
В общем, с Вами "всем все было понятно", удачной эксплуатации...
Думаю, что тоже не обидел, да это и невозможно, наверное...

Цитата:
Сообщение от dessp Посмотреть сообщение
...У нас же все наоборот. В силу нашего менталитета ( всю жизнь жил в дерьме,а теперь когда у меня появились деньги нужно выпендриться)...
Вот такие мы...
У Вас - это где? Я в Украине часто бываю, что-то особо такого не замечал. Так что про дерьмо и менталитет я бы не обобщал....Еще вопрос: кто больше выпендривается: тот, у кого скромный Патек за десятку или тот, кто чудо с турбийоном за 200 евро приобрел, тем более "коллеги завидя необычные часы, с интересом рассматривают и спрашивают".

PS: Тему пора в оффтоп сносить, про часы мы тут уже не услышим ничего.