Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 12:00
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
Я серъезно
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю
Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но
Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ?
Ну это вы уже какую-то совсем маргинальную картину обрисовали. В жизни как правило все наоборот. Крайне редко бывает, что человек с РР на руке ведет себя как обезьян. А человек на Логане с почти таким же, но лемного левоватым РР мягко говоря не часто ведет себя адекватно.

Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо...
Этот пользователь сказал Спасибо! Nefashu за это сообщение:
timewatsh (09.04.2011)