Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 22:56
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Вот классный кварц - мне нравится!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=745484&postcount=1
Да, суровая шайба. Мне у них еще Navitimer LED 9106 (http://bp2.blogger.com/_HZxjZs9ytRU/.../Breitling.jpg) ничего, но как первый, так и второй не на мою руку, разве что на стену
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
В этом контексте и интересовал вопрос, понять почему Ойстеркварц
прекратили производить
Кстати, да. Всегда тоже интересовал этот вопрос. Вроде как уважаемый по миру производитель, и тут такое учудить... Так что если когда-нибудь вдруг приспичит купить ролех, буду искать винтажный ойстеркварц, либо же собирать народ для петиции насчет их возобновления Вон Синхронары тоже прекратили в начале 90-х производить - и ничего, сейчас сын покойного разработчика Роджера, Ховард Риль (с ребятами из Ragen Semiconductor бывшего), оказывается, по спецзаказам вручную собирает единичные экземпляры Synchronar Mark IV, и народ готов платить вдвое больше их былого ритейла, ибо такой штуки больше нигде нет и вряд ли кто решится повторить... (хотя если б доработали и внедрили Mark V в нормальное производство, ИМХО спрос был бы - на зарубежных форумах то и дело проскальзывают ностальгические нотки по "драйверам" с солнечной батареей)
Этот пользователь сказал Спасибо! ProphetExMachina за это сообщение:
Sergei1980 (08.04.2011)