Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в идентификации подлинности Seiko SKA427P1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:21
subgear subgear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от raws2 Посмотреть сообщение
сам никогда не заказывал на прямую из-за таких возможных проблем, только через "посредника- специалиста", но я так понимаю, что вернуть всегда можно нормальному продавцу или договорится с ним о частичном возмещении "морального ущерба"
Будем как говорится посмотреть.
А заказал напрямую только из желания экономии на расходах.
Но скупой платит дважды - истина. Всегда ее придерживался. А тут.............. В общем я был не прав - мое поведение недостойно звания советского офицера(это из фильма АССА).

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Белые ???? Это где они белые? В смысле чисто стальные, 371-ые?
А я пару недель назад как раз такие продал - буду ждать появления 511-ых, хочу дайверов с сапфиром.

Они скажут - к продукции на Эбае никаких отношений не имеем (у меня такая разборка была с американской Klipsch по поводу дефекта, появившегося через пару недель в их дорогих арматурных наушниках X5).
Тоесть японцы дистанцируются от продавцов с eBay?
Ну а все же, есть ссылка на их сайт? Чем черт не шутит.

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Белые ???? Это где они белые? В смысле чисто стальные, 371-ые?
А я пару недель назад как раз такие продал - буду ждать появления 511-ых, хочу дайверов с сапфиром.

Они скажут - к продукции на Эбае никаких отношений не имеем (у меня такая разборка была с американской Klipsch по поводу дефекта, появившегося через пару недель в их дорогих арматурных наушниках X5).
А что за 511-е? Можно подробнее? И чем так хорош сапфир по сравнению с хардлексом?