Цитата:
Сообщение от max888
Не только компрессор, вот выпустил недавно Комком прекрасные часы на офигенном комплекте: https://forum.watch.ru/showthread.php?t=646124 , так Николаю пришлось даже рекламу на форуме проплатить чтоб реализацию сдвинуть, а если б ЧЧЗ сделал аналогичные из китайских комплектующих, под маркой Восток и на своем механизме, этих несчастных сотен уже бы давно в продаже не было, вот тебе сила бренда и предпочтения покупателей, а ты предлагаешь супер лимитки в подвалах собирать и разницы не видишь)
|
В отличии от первых двух Альбатросов, которые улетали очень неплохо, и на которые он в процессе постоянно повышал цены, на эти он сразу поставил цену наверху. Видимо, деньги не сразу очень быстро хочет отбить.
А сила брэнда... Так-то по-честному эта сила на уровне Жигулей. То есть при покупке в идеале сразу сделать репассаж у толкового мастера. Единственное, чем сильнее сила брэнда, чем у АвтоТАЗа, — нет пока защитных пошлин типа утиль сбора, да ещё играет роль, что Востоками все эти годы мало народа пользовалось.
А предлагать что-то... Не, оно мне не надо. По натуре я всегда был индивидуалистом, к колхозу могу лишь присоединиться. Пару раз попробовал возглавить, особого удовольствия не получил. Кстати, позавчера был день БДСМ, можно было бы присоединиться к празднованию не только трейдерам на различных рынках, но и поклонникам Востока.
Да, тут на форум походу опять атака какая-то, и с ВладимирПутинНавсегда, и без него какие-то проверки мудрëные идут, поэтому отвечать получается не сразу.