Цитата:
Сообщение от Riezen
А чего она тогда так лихо минусит на этом фото?
А тут они у ТС идут в ноль:
Если, на словах, "идут в ноль", а прибор показывает в двух из шести положений большой минус, то в других должен быть большой плюс.
А такая нестабильность хода нехарактерна "Селлите".
Нестыковочки, которые меня смущают больше, чем неубедительные придирки к маркировке.
|
Вы наверное неправильно поняли хронологию событий)
Я забрал часы из почтамта выставил время, проверил дома на своем простом таймографе показали -40 сек в сутки, потом разобрал и выкрутил максимально близко к + винтик для настройки, потом проверил показали около -25
Понял что дальше не стоит лезть так как уже был случай неприятный с другими часами

, отнес в мастерскую рядом с домом там мастер проверил и сфоткал показания, я попросил чтобы показать это китайцу, потом мастер настроил часы так что они идут сейчас-1 секунда в сутки
В плюс они вообще не шли и в разных положениях показывали примерно одинаково до того как мастер настроил, после настройки все хорошо пока
После изучения некоторых зарубежных форумов понял что это обычная оригинальная sellita sw 200 и в этом ничего особенного нет, просто у больших брендов цены сильно завышены, а сами компоненты дешевые если убрать плату за бренд
Часы в целом очень качественные и надеюсь селита не подведет