|
***из китайского "дома приблатнённых пионеров*** Если рассматривать как они ведут бизнес с использованием дешевой рабсилы,то можно примерно понять что было.Создается совместное предприятие.Определяются акционеры.Это те,кто хочет поучатвовать своими деньгами.Одни предоставляют станки и технологии,вторые рабсилу.Рабсила проходит обучение.Вспоминаем как строили и развивали 1 МЧЗ.Как изменялось качество продукции,как масштабировались заводы.Первый МЧЗ второй мчз....просто у нас давали названия типа Изделие 200,а у них ЕТА селита...при внесении изменений в конструкцию,вносили цифру в номер.Но сам смысл примерно такой-завод,изготавливающий автомат калашникова производить может только автомат калашникова.М16 он произвести не может.Но может продать лицензию на производство и технологическую линию.А потом эти автоматы делают китайцы румыны,болгары и прочие.Думаю здесь так же.По началу они фигачат селиту,смотрят продажи упали,фигачат кривую селиту,потом продают свою долю акций и сваливают с гордым видом.А мы пытаемся определять подлинность определенных этапов эволюции этого калибра.Я не уверен что я прав,но интересно узнать другие версии.