|
Я так понял в Интернете не так уж много серьёзных продавцов Casio, при первом рассмотрении глаза ребят а вот когда начинаешь изучать вопрос плотно остаётся пара тройка игроков рынка. Я конечно трепетно отношусь к месту где приобретать товары, и в большинстве случаев предпочитаю в розничный магазинах пойти и посмотреть но времени очень часто нет, а тем более по Москве катать с пробками нет желания никакого. Результат такой: Тайм-Касио, Клокшоп, Алтайм, выстроил по значимости ресурса соответственно первый лучший и так далее. На мой взгляд, конкурентов у этой тройки просто нет, так как остальные магазины просто недотягивают даже до рейтинга, ну не надо быть сверх наблюдательным чтобы понять кто в развитие своей витрины вкладивает и силы и средства а кто на коленке слобал магазинчик и торгует по мелочи конкурируя ценой типа на сто рублей дешевле. Кстати я так понял цены и time-casio.ru и clockshop.ru и alltime.ru идентичные, наверное сговор или производитель регулирует, но смысл в том что покупать у Интернет магазина у которого торговля с мобилы 8926544ХХХХ как то не хочется, и слушать при дозвоне звук проходящей электрички ну мягко сказать не восторг, и даже цена в на 150 рублей дешевле ну ни как не компенсирует ощущения покупки из подполы. Правда как говориться каждому своё, я заказал часы в time-casio.ru , по причине того, что именно у них была доступна модель GA-100, так вот уважаемые форумчане, данный проект меня радовал просто от заказа до самого получения какими-то неожиданными фишечками, смс уведомление, пластиковая фирменная карта Касио, желтый фирменный Пак итд. Резюмирую если у магазина всё в порядке с сайтом, то значит и у менеджмента этого магазина всё в порядке с головой, а это в свою очередь гарантирует, что у вас будет все в порядке с часами.
ПС в следующий раз попробую заказать в Клокшопе так сказать для сравнении, благо скоро у друга день рождения есть повод.
|