Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор. быстрый как пуля.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2026, 18:10
Special Goods Special Goods вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 655 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
У Омеги очень хорошая и качественная обработка для массмаркета, ничем не уступающая Ролексу-Тюдору например
Значит, у нас с вами, видимо, разные руки, пальцы и глаза У меня тоже было несколько Омег. "Сюр" - это утверждать про один и тот же уровень с обработкой "наравне" с Ролекс. Вроде много лет увлекаетесь, а себе такую "оплошностЬ" позволяете. Ну и касаемо сравнения с Тюдор - для меня последние выше качеством оказались. Тактильно приятнее, обработка металла лучше. Омега (касаемо браслетов, застёжек, в частности) плохо обрабатывает грани (острые часто), могу сравнить подобное отношение к обработке с некоторыми моделями Брайтлинг (там тоже на таком же уровне - не очень, как по мне). Форм-фактор застёжек многих популярных семейств Омега также плох (в частности, симастер - большая и слишком толстая, плохо обработаны грани).
Любой браслет, любая застёжка Ролекс на фоне этих Омег - шёлк в каждой детали. Очевидно не сравнимые уровни обработки. Даже если будут сравнивать самую дорогую модель Омегу с самым дешевым Ролекс. Бессмысленная дискуссия.

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
kizh1972 (19.07.2026)