Цитата:
Сообщение от strelok48
Итак, вчера был в Москве, зашел в пару часовых магазинов в центре. Удивительно, но в наличии не было ничего, кроме брайта. По картинкам изначально это был прям мой топ. Но после примерки, наверное, я к такому пока не готов после своих master collection 39мм. Брайты, толстые, тяжелые, неудобные.
Так что, возвращаясь к тому, что было в изначальной подборке - выбор был обусловлен именно тем, что хотелось дайверы, но не "как дайверы". Корпус компрессор как раз такой. Ну и радо несколько отличается от привычного дизайна имхо. Хотя из трех всерьез рассматривать стоит только LLD.
В итоге обсуждение свернуло на тудор, сейко, гидру и т.д. я сразу прошу прощения (только вступ о на этот скользкий путь механических часов), но на мой взгляд - найди 10 отличий. У акварейсера хотя бы безель не круглый). Возможно, мои желания неправильно выглядят изначально и я не туда смотрю. Отталкивался от хорошей водозащиты и немного расслаблленного стиля. казалось бы, что, кроме дайверов. Но при этом хочется удобства небольшого и тонкого корпуса.
касательно пилотов - всё-таки должны быть крупные и нет водозащиты. О филдах думал, но кроме Хэмов ничего не знаю.
Фото брайта прилагаю. LLD и Радо примерю в нашем захолустье через недельку, после отпуска.
Бюджет был изначально до 3.5 USD. Для брайтов раньше был готов приподнять. Но пока не зашли.
|
крупные часы на браслете по другому ощущаются, одним целым, а вот на ремне это уже другое,