Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2026, 23:25
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,605 раз(а) в 2,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Черри тиго пробег 17000 24 год...Краску ногтем можно сдирать.
Чисто пассат в6

Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Времена Джуджаро,Гандини или Поля Брака с Робером Опроном прошли....Остались Леклерки.Где то и они нужны.
Минусы то будут?

Чем новее телега - тем милее на вид

Нет есть конечно экземпляры типа кунтач/каунтач/кунташ
550 моранелло или прости господи е60
Которые год от года только лучше

Но так то новые телеги вид имеют

Старикам почет
Молодым - дорогу

Чисто моё личное иксы от баварских мусорных вёдер - эталон кроссовера по внешке

Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Ребята, Вы в серьез стали тошнить в правом с целью экономить бензин и это не "фигура речи"??
Я так наоборот, в отсутствии 92-го третью неделю лью 95, жму на педаль теша себя иллюзией, что на 95-м она полетит))
Что до экономия сколько помню, лет 25-30 назад экспериментировал на разных машинах из интереса, упор был не буквально на скорость, а на обороты двигателя, оптимально расход-динамика достигалось если стабильно держишь в районе 2000 оборотов, на разных передачах, вряд ли что-то за эти годы сильно изменилось.
Что до самого бензина в Питере, окрестностях и на деревне, мне удобно наблюдать, ибо месяц приезжаю в город на субботу -воскресенье, четыре недели назад никаких проблем, 3 недели назад небольшие пробки минут на десять . и где-то разово нет бензина, две недели назад пришлось поискать стоял минут пятнадцать, неделю назад двадцать+пятнадцать(30+20литров) надо было бак долить до полного, сегодня по дороге четыре из пяти заправок закрыты, на пятой отстоял минут 30 залил 30, стоять по второму кругу сил уже не было, тч ситуация под контролем и становится всё лучше и лучше, народ активно льёт в канистры всё больлше и больше цена 95-го всё это время в районе 70руб., рядом с деревней большой поселок, совхоз Поляны с бензином проблем нет, местная заправка цена условно 95-го 105р. на край можно и там заправиться, народ заливает, не массово, но кудыжтеперьдеть(() ехать то надо, жил бы сейчас в городе, вообще бы не напрягался, а вот на селе, без машины, как без ног, велик не в счет я его и так люблю, выручает, помалу...
Экономить бензин - последнее дело

Как угарали так и угараем
Одна проблема - чуть сложнее кентам стало аквабайки заливать
Батя стонет что катер в этом году не нужон

Ну это проблемы буржуев
Лично ни разу дольше 15 минут не стоял на азс
100й и дизель - без проблем
Остальным даже не соболезную