Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Потеря ДНК: или как G-Shock теряет свое лицо.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2026, 10:10
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,619 раз(а) в 2,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
я очень часто надеваю эти часы в ситуации где часам может прилететь. пикники, шашлыки, ремонты, работа с инструментом, водные процедуры итд.
почему их? нравятся внешне, хорошо сидят на руке и отличные ттх. от часов мне нужно только внешка, время и водозащита. ну и стекло какое-никакое, а в них минералка.
насчёт крупногабаритного - они крупногабаритные. между 5600 и 56, ближе к 56.
а про какую вы классику? если 5600 и иже - это смешно, они на детскую руку. и ещё у большинства классики мелкий шрифт. в общем пробовал - не моё.
из классики (неоклассики) более менее нормально на руку мне сели 2100, их иногда в разных ярких расцветках ношу как фэшн-часы когда хочется добавить цвета серым будням. ещё из новых зашли gd-010
из крупняка у меня мтг 2000, их на ремонт надевать смысла ноль, хоть скорее всего и выдержат. а вот на всё остальное бывает их надеваю. они крупные но лёгкие.
и мудмастер gwg-2000, он выдержит вообще всё, просто громозковат, не всегда готов его ощущать на руке
На ваши габариты хорошо сел бы Кинг. Не знаю как вам будет со шрифтом, но со всем остальным сами знаете что там полный порядок. Не легендарность не наполнение не страдают.