Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одни единственные часы у кого на этом форуме?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2026, 17:46
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,071 раз(а) в 999 сообщениях
Не пытаюсь "раскачать лодку"))) Сам себя долго вёл к тому, что одних часов хватит на все случаи, но не хватает. Если я в бассейн или на рыбалку могу надеть 5610 или Гармин, то под пиджак на работу не смогу. Всей своей механике дал репассаж весной, ну и пара новых механик есть, так что ближайшие лет 7 по поводу механических голова болеть не будет. Электронные не заботят совсем, лежат в шкатулке, иногда выставляю на солнышко, хлеба не просят. И еще насчет одних единственных: почти год проносил ПАМы, думал продавать всё остальное, так сильно зацепили, а месяц назад купил кварцевые прямоугольные часики размером 33 мм и млею с них. Позволяет бюджет- радуйся. Если мне срочно понадобятся деньги, не задумываясь, продам все часы и другие предметы своих увлечений. Но пока могу позволить- буду позволять. Всё от желания зависит, иногда люди чем-то "загораются", а потом "затухают". Да и увлечения, они же как сообщающиеся сосуды, откуда-то ушло, а куда-то пришло.
Всё ИМХО
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! father за это сообщение:
Bordgia (11.07.2026), Clapton (11.07.2026), Vladimir Landau (12.07.2026)