Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте достойные повседневные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2026, 01:22
Iuri Poshehov Iuri Poshehov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
В общем !
Устал морочить голову и себе, и вам.
Хотелось сегодня уже закрыть вопрос, раз ему было уделено сегодня приличное количество времени.
Стал вглядываться и увидел, что модель вет GM-5600YM-8A8 не на браслете, а также на ремешке под цвет корпуса ( типа браслет…. ), а модель G-Shock GM-5600U-1 идёт с темным экраном. Расстроился, стал искать дальше. Окончательно уже стал в них путаться, НО и по немного вникать в их модельный ряд )))). Уже достаточно «заразившись» было принято решение и думаю оно верное.
Заказал на маркетплейсе: Casio G-Shock DW-5600UE-1
Как понял, одна из самых простых, проверенных, надежных, неубиваемых и т.д. модель. Посмотрел что это часы и они показывают время, а это важно !))) есть таймер, секундомер, светлый экран и батарейка держит свои несколько лет. Понял что меня это вполне устраивает. Также, на сколько я понял, с главной задачей, держать суровые условия, они справятся и это главное )
Также прочитал что их можно «переодеть» в металл или каучук и т.д. Это тоже порадовало
Привык к браслету, да и металлический безель внушает больше доверия, да и нравится больше.
В общем, попозже напишу свои впечатления от эксплуатации и если всё хорошо, «переодену» их )))
Если зайдет, позже думаю прикупить Casio G-Shock GMW-B5000D-1E или типа того. Тоже порадовали глаз и как я понял, тоже достаточно надежные.
В общем буду держать в курсе )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8932.jpg
Просмотров: 65
Размер:	209.9 Кб
ID:	3973476  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Iuri Poshehov за это сообщение:
Pachoche (08.07.2026), Severum (08.07.2026), Ty1er (08.07.2026)