Цитата:
Сообщение от Bus
Я к тому, что все сказанное (например ) про механику - это тоже скорее "для себя решил" а не объективная оценка механики
|
Я понял, но дело в том что его личное решение для него самое объективное, на то он и
Человек.
Повышенная точность нужна многим, многим даже по работе - например мне как трейдеру-интрадейщику, моему знакомому-машинисту. Да и вообще у нас в городе весь транспорт на GPS сидит. Кварц (если переводить его два раза в год, как у нас) я выставляю -15 сек. (так как они немного спешат) и через полгода они на 15-20 сек. в плюсе. Такой точности мне хватает, а самое главное -
я точно знаю что полгода мне не надо их сверять (знали б вы сколько мои знакомые проиграли мне на спор о том сколько сейчас времени ))))) СО стрелками это да, надо немного повозиться при этих переводах - чтобы минутная стрелка подходила ровно на деление в момент прихода секундной к 12.
А часов с радиоконтролем выпускается и продаётся очень много, и их многие хотят, вот посмотрите тему по лучшим японским кварцам - там их очень много
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65319