Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2026, 05:55
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Приветствую всех, и очень надеюсь, что мой запрос - не сильно оффтоп. Решил тут на сапе научиться кататься - и, натурально, ни обычные "сухопутные" часы в море не возьмешь, ни трубу (особенно с учетом того, что я почти полный нуб, вот только одно часовое занятие с инструктором откатал, и даже за это время дважды искупался - не по своей воле, само собой). А время знать надо, поскольку я могу катать только вечером, прокат закрывается в 7, а за опоздания следуют санкции в денежном виде.

Отсюда, собственно, запрос: посоветуйте, как с Озона/ВБ заказать водонепроницаемые часы (по каким параметрам искать)? Не требуется ни каких-либо вообще понтов, ни особых функций типа связи со смартфоном (последний всё равно останется на берегу). Пофиг даже на то, электронные они будут или механические. Параметров выбора всего три: 1) чтоб показывали время, 2) чтоб не сдохли через месяц / от нескольких падений в воду, и 3) чтоб подешевле стоили.