Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сила бренда или трое против одного: Rolex Sub vs сета Omega + Breitling + U-Boat
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2026, 15:22
RRogeR RRogeR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
И видимо даже не переживает, что на выходе из автобуса попросят закурить

тут как и везде, нужно быть внимательным, где ходишь, что кому говоришь и делаешь, но в отличии от некоторых стран, здесь реально можно не опасаться, что кто-то сред бела дня вырвет что-то из ваших рук, ну или сорвёт часы.

Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение

сам я склоняюсь к предположению, что ТС хочется купить Ролекс, но денег не хватает. Вот он и "мечтает" текстуально, тут. Подобное и я когда-то проходил. Но с тех пор, как "прикоснулся" к Ролекс, особого сильного желания обрести часы классом ниже у меня лично не возникло. Было пару покупок, не скрою, но в итоге и они не прижились.
Ничего личного, но порой я удивляюсь тому, как мозг людей, нас с вами (я тоже такой же, как и каждый из вас) способен изобрести тысячу оправданий против Ролекс, лишь бы не признавать, что, главная и основная причина, невозможности обрести ему свой собственный Ролекс - это нехватка денег на конкретную модель. Безусловно, это относится к категории людей, которые склоны к убеждению, что Ролекс делает отличные часы. Но есть и другая категория, инакомыслящих.

ps: забегая вперед отмечу, что всё вышесказанное - строго имхо.

Вы знаете, это тоже холиварная тема... Но по мне лучше один хороший, добротный Ролекс из проф линейки, чем все эти "коллекции". Строго имхо.

да многие, кто может легко купить Ролекс и когда-то хотел его купить, не купил его в итоге, купил Омегу или что другое, что визуально зацепило. Далеко не всех Ролекс визуально цепляет.

У меня, когда было острое желание купить, то помучился буквально одну ночь, а потом понял, что будет то же, что и с другими прошлыми, скоротечными навязчивыми ВАУ!, ХОЧУ!

Когда проходит ВАУ, то остаются просто часы, классные часы. Когда проходит страсть к часам, то народ покупает кварц, дабы не слишком заботится вопросами завода и обслуживания. В моём случае новые часы всегда приурочены к новой странице моего сюжета.

Нехватка денег это вообще кмк не о том, деньги и как их тратят это про состояние души, личное восприятие действительности. Есть масса народу с доходами условно 10+к евро в месяц, одеваются они в самые базовые бюджетные бренды, и живут жизнями самых обычных граждан, никаких Ролекс они не купят, потому что такая привычка - пользоваться самым доступным, бюджетным. 1000 -1500 на часы они ещё могут потратить, но вряд ли больше. Есть народ, которому всегда недостаточно денег, они тоже Ролекс не купят будь у них даже на 100 Ролекс, они всегда хотят чего-то такого, на что у них нет бюджета, а сделав бюджет - уже хотят чего-то другого.

Наблюдая эти всякие Кролексы по мотивам Ролекс, тоже как-то странно становится, неприятно.

Топикстартеру можно порекомендовать просто сходить померить и не раз померить, 2 недели ходить и мерить Ролекс, в какой-то момент вполне возможно его отпустит