Цитата:
Сообщение от Clapton
Положа руку на сердце с механики ведь никакой тулвоч не выйдет.
Тулвоч это 5600. А Ролекс это Ролекс.
|
Вы "уводите" в другую, "холиварный" тематику. Здесь кто-то тут выбирает электронные часы? Напомню вам, что время вообще можно на смартфоне смотреть.
Цитата:
Сообщение от RRogeR
какой смысл продавать Брайт, Омегу и Убот и добавлять ещё 9 штук сверху
|
сам я склоняюсь к предположению, что ТС хочется купить Ролекс, но денег не хватает. Вот он и "мечтает" текстуально, тут. Подобное и я когда-то проходил. Но с тех пор, как "прикоснулся" к Ролекс, особого сильного желания обрести часы классом ниже у меня лично не возникло. Было пару покупок, не скрою, но в итоге и они не прижились.
Ничего личного, но порой я удивляюсь тому, как мозг людей, нас с вами (я тоже такой же, как и каждый из вас) способен изобрести тысячу оправданий против Ролекс, лишь бы не признавать, что, главная и основная причина, невозможности обрести ему свой собственный Ролекс - это нехватка денег на конкретную модель. Безусловно, это относится к категории людей, которые склоны к убеждению, что Ролекс делает отличные часы. Но есть и другая категория, инакомыслящих.
ps: забегая вперед отмечу, что всё вышесказанное - строго имхо.
Цитата:
Сообщение от RRogeR
совершенно не понимаю откуда взяться ВАУ, и какой смысл продавать Брайт, Омегу и Убот
|
Вы знаете, это тоже холиварная тема... Но по мне лучше один хороший, добротный Ролекс из проф линейки, чем все эти "коллекции". Строго имхо.